Giovedì 1 Dicembre, presso il Laboratorio Olfattivo Store di Via Giolitti 5, in collaborazione con La Perla di Torino si è svolto un incontro in cui Roberto Drago e Filippo Novelli ci hanno fatto sognare grazie alle innumerevoli contaminazioni tra mondo della profumeria e della cioccolateria.
Le associazioni da cui è partito il percorso sono state: Cioccolato Nero con Lignum Vitae di BeauFort London, il tartufo Puro Nero con Anti-Blues di Pierre Guillaume Paris, il tartufo Pistacchio e Lampone con Ilanguara di Phaedon Paris, il tartufo al Tiramisù con Café Gourmand di Maison Tahité, Vicious Cacao con Caramello salato e Cookies e Musc Maori di Pierre Guillaume Paris…
Estremamente affascinante come Roberto Drago e Filippo Novelli siano riusciti con maestria a parlare dei loro mondi, da una parte descrivendo le caratteristiche tipiche della Profumeria e della Cioccolateria, dall’altra sviscerandone tutte le connessioni, in un saliscendi sensoriale che ha portato i partecipanti ad esperire quanto effettivamente non si possa parlare di sensorialità, perdendo di vista uno dei cinque sensi.
Al prossimo evento…