“Non tutti gli estratti di cacao sono uguali. Dopo mesi di ricerca, ho finalmente trovato l’elusivo estratto assoluto di cacao che completerebbe la mia visione.
Come profumiere, il mio scopo era trovare una nota di cacao che fosse corposo, ricco e persistente; un ingrediente fondante per la fragranza lussuosa che ho immaginato. Ho fronteggiato molte delusioni, trovando estratti di cacao troppo fugaci, troppo deboli o troppo unidimensionali. Il dramma di rifiutare di accontentarsi di qualcosa in meno della perfezione! Il mio concetto era chiaro: un profumo sontuoso che trasudi opulenza e complessità, un profumo che possa avvolgersi intorno a te, come un mantello di velluto. Un moderno gourmand.
Quando ho finalmente ottenuto l’estratto speciale doppio distillato, è stato meraviglioso. Questo estratto, risultato di un processo meticoloso comprendente l’estrazione primaria con solvente volatile che produce una concreta o un resinoide, seguito da una seconda fase di purificazione, era esattamente quello che stavo cercando. Estratto da fave di cacao dalla costa d’Avorio, offriva una pura oscurità gourmand, combinando un calore profondo e legnoso con contrastanti sfumature secche e fruttate, ed un drydown animalico di fave di cacao grezzo. Con questo squisito ingrediente in mano, tutto il resto è andato a posto come per magia.
La fragranza si è unita armoniosamente, ogni nota completava l’altra, circondando il cacao. Ho creato un profumo che non fosse meramente il profumo di una barretta di cioccolato; è una miscela ricca ed equilibrata di dolce e amaro, caratterizzata da dolci datteri essiccati, delicatezze floreali dolceamare, legni secchi meravigliosamente speziati, e una base d’ambra muschiata.
HERAUD è disponibile in una concentrazione di ELIXIR, il primo di molti elisir a venire.
Heraud ha presenza e volevo creare un profumo che si distinguesse, qualcosa che si potesse indossare con sicurezza sentendosi unici. È progettato per evocare un senso di comfort e lusso, che ti fanno sentire coccolato e speciale. La natura moderna ma classica del profumo lo rende versatile, adatto sia di giorno che di notte e perfetto per ogni stagione. In sostanza, questo profumo è una fragranza straordinaria. È un viaggio di piacere, che cattura l’essenza del cacao in un modo che è sia innovativo che senza tempo. Sono entusiasta di condividere con voi questa esperienza gourmand unica e spero che porti tanta gioia nell’indossarlo come è stata nel crearlo.” Andy Tauer
Note di testa
Un esaltante olio di bergamotto Bourbon che bilancia una nota di testa di cacao amaro
Note di cuore
Cacao fruttato e lattato unito a dolci note di datteri secchi. Un tocco naturale di fiori bianchi puliti
Note di fondo
Legno secco e cedro speziato, sensuale vaniglia planifolia, pulito muschio poudré e vivace ambra grigia